Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 500 млн руб необходимо подмосковному Ногинску на ремонт дорожной сети

© Людмила ЗайцеваНа Шереметьевской улице в Москве открыли реверсивную полосу движения
На Шереметьевской улице в Москве открыли реверсивную полосу движения
Восстановление дорог подмосковного Ногинска требует не менее 500 миллионов рублей, эта сумма равна годовому бюджету города, сообщил в интервью РИА Новости глава города Владимир Хватов.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Восстановление дорог подмосковного Ногинска требует не менее 500 миллионов рублей, эта сумма равна годовому бюджету города, сообщил в интервью РИА Новости глава города Владимир Хватов.


"Наши сотрудники проанализировали: чтобы привести дороги города в нормативное состояние, нужно полмиллиарда рублей. При этом годовой бюджет Ногинска - полмиллиарда", - сказал Хватов.


Таким образом, отметил он, если деньги, которые запланированы по бюджетным статьям на весь год, вложить в ремонт дорог, тогда в течение года рабочие приведут дороги в нормативное состояние.


Ранее бывший вице-губернатор Подмосковья Руслан Цаликов заявил, что в 2012 году на финансирование программы "Дороги Подмосковья" в областном бюджете предусмотрено 20,2 миллиарда рублей, на 1 октября освоены 10,4 миллиарда рублей или чуть более 51%. Одной из причин того, что средства по программе не освоены, является отсутствие денег в местных бюджетах для участия в программах софинансирования, сказал министр экономики Московской области Алексей Медведев.


В областном министерстве финансов сообщали, что в соответствии с этой программой более 19 миллиардов рублей будет выделено в 2012 году из средств Дорожного фонда Подмосковья на дорожные работы. Еще 7,834 миллиарда рублей - средства из федерального бюджета. На эти средства весной и летом 2012 года планировалось отремонтировать более 2,5 тысячи километров областных дорог.


Полную версию интервью читайте на сайте "В Подмосковье" inmosreg.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Южная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии PROEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих мест