Рейтинг@Mail.ru
Шесть млрд рублей выделено на проектирование арен ЧМ-2018 до 2013 года - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть млрд рублей выделено на проектирование арен ЧМ-2018 до 2013 года

Читать в
Оргкомитет по проведению чемпионата мира по футболу 2018 года "Россия-2018" выделит 1 миллиард рублей в нынешнем году и 5 миллиардов рублей в 2013 году на проектирование семи российских стадионов, которые еще не начинали строиться, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Правительство РФ выделит 1 миллиард рублей в нынешнем году и 5 миллиардов рублей в 2013 году на проектирование семи российских стадионов, которые еще не начинали строиться, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

 

В четверг в офисе оргкомитета прошла встреча министра спорта России Виталия Мутко и генерального директора "России-2018" Алексея Сорокина, на которой обсуждались вопросы, связанные с подготовкой к чемпионату мира в России.

 

"Схема стадионов у нас на данный момент простая - пять плюс семь, - отметил Сорокин в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Пять стадионов уже находятся в той или иной стадии строительства, а семь должны быть либо построены, либо реконструированы заново. Это "Лужники" в Москве, плюс стадионы в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Калининграде, Екатеринбурге, Самаре и Волгограде. На проектирование этих стадионов выделяются 1 миллиард рублей в нынешнем году и 5 миллиардов рублей в следующем".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала