Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ставки на рынке аренды жилья Великобритании вырастут за 5 лет на 18%

Средние арендные ставки на массовом рынке жилья Великобритании вырастут на 2,5% в 2013 году и 18,2% в течение следующих пяти лет, говорится в исследовании британской компании Savills.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Средние арендные ставки на массовом рынке жилья Великобритании вырастут на 2,5% в 2013 году и 18,2% в течение следующих пяти лет, говорится в исследовании британской компании Savills.

 

"Рост арендных ставок провоцируется ограниченной доступностью денежных средств и ростом спроса на жилье. В то же время, последние тенденции роста населения предполагают, что в ближайшие годы спрос на недвижимость будет продолжать расти", - отмечается в докладе.

 

В нем отмечается, что эта тенденция особенно актуальна для Лондона, где стабильность и развитость экономики, а также международная иммиграция будут продолжать оказывать давление на арендные ставки.

 

По данным экспертов, аренда жилья в Большом Лондоне подорожает до конца 2017 года на 26,4%.

 

"Арендные ставки Центрального района Лондона более изменчивы, нежели ставки на рынке массового жилья британской столицы. В центре города цены на аренду достаточно сильно зависимы от преобладающих в обществе настроений и корпоративного спроса, а также связаны с биржевым индексом FTSE", - указывается в отчете.

 

Ожидается, что их рост составит 3% в 2013 году и 24% к концу 2017 года, отмечается в докладе.

 

"Инвесторы, вложившие средства в недвижимость Центрального Лондона, практически наверняка получат прибыль от более высоких темпов роста капитальной стоимости в течение этого периода", - добавляется в исследовании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"