Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянцы построят отели в Сергиево-Посадском районе Подмосковья

Глава Сергиево-Посадского района Подмосковья Владимир Коротков на встрече с представителями итальянского города-побратима Террачина предложил сотрудничество в создании новых предприятий, объектов инфраструктуры и туризма, сообщается на официальном сайте администрации района.

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Глава Сергиево-Посадского района Подмосковья Владимир Коротков на встрече с представителями итальянского города-побратима Террачина предложил сотрудничество в создании новых предприятий, объектов инфраструктуры и туризма, сообщается на официальном сайте администрации района.

 

Курортный города Террачина, находящийся на западном побережье Италии, стал побратимом Сергиево-Посадского района два года назад. При этом сам город может похвастаться богатой историей и многочисленными памятниками античности, отмечается в материале.

 

"На торжественном приеме в администрации глава района Владимир Коротков обрисовал горизонты, к которым стремятся два региона (Сергиево-Посадский район и итальянский город города Террачина - ред.). В качестве вполне осуществимых проектов рассматривается строительство новых предприятий, в частности, пищевой промышленности, возможность открытия совместных гостиниц, кафе и ресторанов", - говорится в сообщении.

 

Сергиево-Посадский район принимает делегацию из Италии уже неделю, в составе делегации - политики, бизнесмены, повара, певцы и музыканты, преподаватели и даже специалист по сыроварению. Мэру города Террачина Николе Прокаччини приехать не удалось в связи с работой по восстановлению железной дороги, поврежденной в Италии недавним сходом лавины. Особое значение визиту придает присутствие президента ассоциации "Италия-Россия" Анжело Антонио д'Этторре, подчеркнули в прессс-службе.

 

По словам д'Этторре, которые приводятся в сообщении, два года укрепили дружбу не только на уровне администраций, но и на уровне творческих союзов, промышленников и просто обычных жителей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала