Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабаровский филиал "Славянки" получил 760 тыс руб за невыполненные работы

Хабаровский филиал ОАО "Славянка" получил 760 тысяч рублей от хабаровского санатория Минобороны за работы, которые по факту не выполнялись, сообщается на сайте Главной военной прокуратуры.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Хабаровский филиал ОАО "Славянка" получил 760 тысяч рублей от хабаровского санатория Минобороны за работы, которые по факту не выполнялись, сообщается на сайте Главной военной прокуратуры.


Региональная военная прокуратура в ходе проверки выявила, что временно исполняющий обязанности начальника филиала санатория "Санаторий "Хабаровский" Федерального бюджетного учреждения "Санаторно-курортный комплекс "Дальневосточный" Минобороны России Александр Костюков утвердил недостоверный акт филиала "Хабаровский" ОАО "Славянка" по санитарному содержанию прилегающей территории санатория, которое фактически выполнено не было.


"Это послужило обоснованием для оплаты коммерсантам более 760 тысяч рублей", - говорится на сайте.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий", которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.


Пятнадцатого ноября стало известно о хищении 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков. По информации МВД РФ, в 2011 году Минобороны заключило два контракта с ОАО "Славянка" на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда. Общая сумма контрактов составила около 63 миллиардов рублей.


Гендиректор ОАО "Славянка", учредитель ЗАО "Безопасность и связь" Александр Елькин был задержан в прошедшую пятницу по делу о мошенничестве.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала