Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военный городок на российской базе в Южной Осетии построят к середине 2013г

Новый жилой военный городок казарменного типа на территории гвардейской российской военной базы в республике Южная Осетия, в котором разместят более 400 военнослужащих, планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2013 года, сообщил в среду начальник пресс-службы Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Новый жилой военный городок казарменного типа на территории гвардейской российской военной базы в республике Южная Осетия, в котором разместят более 400 военнослужащих, планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2013 года, сообщил в среду начальник пресс-службы Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль.


"На гвардейской российской военной базе в республике Южная Осетия в первой половине 2013 года планируется построить и сдать в эксплуатацию шесть одноэтажных комфортных казарм, в которых разместят более 400 военнослужащих", - сказал Горбуль.
По его словам, в новых казармах для военнослужащих будут оборудованы места для проведения досуга, занятий спортом, а также служебные помещения для работы офицерского состава.


Офицер отметил, что казармы, которые строятся с учетом горной местности из современных экологически чистых строительных материалов, дополнят уже имеющиеся служебные объекты инфраструктуры военной базы. "В настоящее время завершены работы в четырех казармах, которые готовы к сдаче. В двух - ведутся внутренние отделочные работы, а одновременно со строительством жилого казарменного фонда ведется благоустройство приказарменной территории", - добавил Горбуль.


Кроме того, он подчеркнул, что на территории воинской части, в первую очередь, планируется построить детский сад, дополнительные служебные общежития для проживания семейных военнослужащих, центр проведения культурно-массовых мероприятий, а также комплексные классы для проведения занятий с личным составом по боевой подготовке.


"Увеличение количества военнослужащих российской военной базы в связи со строительством не произойдет, так как личный состав будет переведен в новые здания из казарм устаревшего образца", - заключил представитель военного ведомства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала