Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военный городок на российской базе в Южной Осетии построят к середине 2013г

Новый жилой военный городок казарменного типа на территории гвардейской российской военной базы в республике Южная Осетия, в котором разместят более 400 военнослужащих, планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2013 года, сообщил в среду начальник пресс-службы Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Новый жилой военный городок казарменного типа на территории гвардейской российской военной базы в республике Южная Осетия, в котором разместят более 400 военнослужащих, планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2013 года, сообщил в среду начальник пресс-службы Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль.


"На гвардейской российской военной базе в республике Южная Осетия в первой половине 2013 года планируется построить и сдать в эксплуатацию шесть одноэтажных комфортных казарм, в которых разместят более 400 военнослужащих", - сказал Горбуль.
По его словам, в новых казармах для военнослужащих будут оборудованы места для проведения досуга, занятий спортом, а также служебные помещения для работы офицерского состава.


Офицер отметил, что казармы, которые строятся с учетом горной местности из современных экологически чистых строительных материалов, дополнят уже имеющиеся служебные объекты инфраструктуры военной базы. "В настоящее время завершены работы в четырех казармах, которые готовы к сдаче. В двух - ведутся внутренние отделочные работы, а одновременно со строительством жилого казарменного фонда ведется благоустройство приказарменной территории", - добавил Горбуль.


Кроме того, он подчеркнул, что на территории воинской части, в первую очередь, планируется построить детский сад, дополнительные служебные общежития для проживания семейных военнослужащих, центр проведения культурно-массовых мероприятий, а также комплексные классы для проведения занятий с личным составом по боевой подготовке.


"Увеличение количества военнослужащих российской военной базы в связи со строительством не произойдет, так как личный состав будет переведен в новые здания из казарм устаревшего образца", - заключил представитель военного ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей