Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управляющая компания "Славянка" оказалась в середине рейтинга УК Подмосковья

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкАдминистративное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Административное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Управляющая компания "Славянка", крупнейшее предприятие по оказанию жилищно-коммунальных услуг вооруженным силам РФ, заняла место в середине рейтинга управляющих компаний Подмосковья, сообщил во вторник исполняющий обязанности председателя правительства Московской области Роман Филимонов.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Управляющая компания "Славянка", крупнейшее предприятие по оказанию жилищно-коммунальных услуг вооруженным силам РФ, заняла место в середине рейтинга управляющих компаний Подмосковья, сообщил во вторник исполняющий обязанности председателя правительства Московской области Роман Филимонов.

 

Ранее исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что "наши (властей региона) отношения не будут строиться с компанией "Славянка"... Похоже на то, что они воровали, причем довольно крепко". Рейтинг управляющих компаний будет опубликован в ближайшие дни на сайте министерства ЖКХ Московской области.

 

"Xочу отметить, что "Славянка" в рейтинге компаний оказалась не на последнем месте. Не лучшая, но и не худшая. Она оказалась где-то посерединке в этом отношении", - сказал Филимонов.

 

Однако он отметил, что "с точки зрения подготовки к зиме "Славянка", как государственная компания, показала себя не очень хорошо".

 

В ноябре 2011 года был принят федеральный закон, обязывающий министерство обороны РФ безвозмездно передавать субъектам РФ и муниципалитетам все недвижимое имущество, не использующееся для нужд обороны. Однако объекты ЖКХ во многих военных городках до сих пор находятся в ведении минобороны, при этом прошлой зимой многие из них оказались не готовыми к отопительному сезону, в результате их жители остались без тепла.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей