Рейтинг@Mail.ru
Воробьев надеется на Шойгу в решении проблем военных городков в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев надеется на Шойгу в решении проблем военных городков в Подмосковье

Читать в
Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что проблемы военных городков он надеется решать совместно с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, который ранее покинул пост губернатора Подмосковья.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что проблемы военных городков он надеется решать совместно с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, который ранее покинул пост губернатора Подмосковья.

 

"Я надеюсь, что наши отношения не будут строиться с компанией "Славянка" (крупнейшее предприятие по оказанию жилищно-коммунальных услуг вооруженным силам - ред.) <...> Похоже на то, что они воровали, причем довольно крепко, поэтому у нас есть партнер в министерстве обороны - это бывший губернатор Московской области Шойгу. У нас есть полное понимание совместно работать, и это касается военных городков", - сказал Воробьев в интервью телеканалу "Россия 24" в понедельник.

 

Он отметил, что условия проживания и состояние инфраструктуры в военных городках на территории Подмосковья ужасающие, и пообещал нести ответственность за людей, проживающих в этих городках, "быть рядом с людьми".

 

Аналогичное мнение высказал РИА Новости в понедельник председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов. Он сказал, что главная проблема в таких городках - это удручающее состояние жилищно-коммунального комплекса.

 

"То, что с приходом Сергея Кужугетовича (Шойгу) на пост министра обороны начались активные антикоррупционные проверки в ведомстве - прогнозируемо. Я уверен, что тщательному анализу подвергнутся все околовоенные структуры", - сказал он.

 

Брынцалов добавил, что еще два года назад был проведен детальный мониторинг состояния военных городков в регионе - в них проживают более 600 тысяч жителей. По его словам, жалобы на ОАО "Славянка" идут со всего Подмосковья, жителям навязывали услуги, отправляли двойные платежные квитанции и не обеспечивали нормальное водо- и теплоснабжение.

 

Ранее Брынцалов также заявлял РИА Новости, что назначение Сергея Шойгу министром обороны России поможет решению проблемы военных городков в Подмосковье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала