Рейтинг@Mail.ru
Три компании претендуют на строительство участка Северной рокады в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три компании претендуют на строительство участка Северной рокады в Москве

Читать в
Три компании претендуют на победу в конкурсе по выбору подрядчика строительства участка автомагистрали Москва-Петербург (Северной рокады) на севере столицы от Бусиновской развязки на МКАДе до Фестивальной улицы, а также развязки на пересечении трассы с Фестивальной улицей, следует из материалов на сайте госзакупок.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Три компании претендуют на победу в конкурсе по выбору подрядчика строительства участка автомагистрали Москва-Петербург (Северной рокады) на севере столицы от Бусиновской развязки на МКАДе до Фестивальной улицы, а также развязки на пересечении трассы с Фестивальной улицей, следует из материалов на сайте госзакупок.

 

Согласно протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, который объявил департамент строительства Москвы, участвовать в тендере пожелали три компании - "ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш.", ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "АРКС" и ОАО "Мостотрест".

 

При этом наименьшую цену контракта предложила компания "Мостотрест".

 

"Цена участника размещения заказа: 23,2 миллиарда рублей", - уточняется в документах на сайте госзакупок.

 

Это на 20% меньше начальной цены конкурса, которая составляет 29,7 миллиарда рублей.

 

В свою очередь "ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш." готова выполнить работы по контракту почти за 25,695 миллиарда рублей, а "АРКС" оценила стоимость работ по строительству этого участка Северной рокады почти в 27,267 миллиарда рублей.

 

Техадание предполагает строительство участка автодороги с четырьмя полосами движения в каждом направлении и с четырьмя эстакадами общей длиной 2,561 километра. Проектом также предполагается расширение Зеленоградской улицы до четырех полос движения, причем на одном участке улица будет проходить под эстакадой магистрали Москва-Петербург.

 

В свою очередь строительство развязки на пересечении с Фестивальной улицы предполагает возведение участка магистрали Москва-Петербург, семи съездов, 15 эстакад, а также реконструкцию участков Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц. Срок выполнения работ ограничен 2 годами.

 

Согласно информации на сайте госзакупок, итоги конкурса планируется подвести во вторник, 20 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала