Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажи вторичного жилья в США в октябре неожиданно выросли на 2,1%

Количество сделок по продаже жилья на вторичном рынке США в октябре увеличились на 2,1% по сравнению с сентябрем - до 4,79 миллиона, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (National Assotiation of Realtors).

МОСКВА, 19 ноября - Прайм. Количество сделок по продаже жилья на вторичном рынке США в октябре увеличились на 2,1% по сравнению с сентябрем - до 4,79 миллиона, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (National Assotiation of Realtors).

 

Опубликованные данные оказались гораздо лучше прогнозов аналитиков, которые полагали, что показатель сократился в отчетном месяце на 0,1% и составил 4,75 миллиона сделок.

 

При этом показатель за сентябрь был пересмотрен в сторону понижения - до 4,69 миллиона с 4,75 миллиона сделок.

 

"Количество продаж продолжает повышаться, большинство сделок в октябре были закрыты до наступления стихийных бедствий в стране", - приводятся в релизе слова главного экономиста НАР Лоуренса Юна.

 

По данным ассоциации, доля проблемной недвижимости на рынке вторичного жилья США в отчетном месяце не изменилась по сравнению с сентябрем - 24%.

 

Продажи домов для одной семьи (single family home) в США выросли в минувшем месяце по сравнению с сентябрем на 1,9% - до 4,22 миллиона сделок. Средняя стоимость таких домов по стране увеличилась на 10,9% в годовом выражении - до 178,7 тысячи долларов.

 

Объем продаж кондоминиумов и квартир в октябре увеличился в годовом выражении на 3,6% - до 570 тысяч сделок. Средняя цена такой недвижимости выросла на 11,7% - до 177,5 тысячи долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%