Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сибирский цемент" увеличил за январь-октябрь производство цемента на 5,5%

Холдинговая компания "Сибирский цемент" увеличила производство цемента за январь-октябрь 2012 года, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, на 5,5% - до 3,543 миллиона тонн, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 19 ноября - РИА Новости. Холдинговая компания "Сибирский цемент" увеличила производство цемента за январь-октябрь 2012 года, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, на 5,5% - до 3,543 миллиона тонн, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Всего за 10 месяцев 2012 года было реализовано 3,561 миллиона тонн (плюс 6% к уровню прошлого года за аналогичный период)", - указывается в сообщении.

 

В нем добавляется, что на комбинате "Волна" (Красноярск) в январе-октябре 2012 года производство средневолнового шифера составило 3,348 миллиона квадратных метров, при этом объемы производства среднеевропейского шифера за 10 месяцев составили 307 тысяч квадратных метров.

 

"Производство плоского шифера составило 1,034 миллиона квадратных метров, а выпуск цветной кровли "Волнаколор" - 155,7 тысячи квадратных метров, что на 12% больше, чем в прошлом году", - отмечается в материалах компании.

 

Произведено также 763 километра труб, что на 1% выше аналогичного показателя прошлого года, говорится в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что "Сибирский бетон" произвел за 10 месяцев 2012 года 282,4 тысячи кубических метров товарного бетона и раствора, при этом в 2,4 раза был превышен фактический показатель того же периода 2011 года.

 

В состав холдинговой компании "Сибирский цемент", созданной в 2004 году, входят Топкинский, Красноярский и Тимлюйский цементные заводы, карьер "Перевал". Также в составе вертикально-интегрированного холдинга ООО "Горная компания", комбинат "Волна" (выпускает хризотилцементные кровельные и плоские листы и трубы), ООО "Сибирский бетон" (выпускает товарный бетон и растворы), компания по ремонту и содержанию оборудования, зданий и сооружений цементных активов холдинга "Сибцемсервис", сбытовая и логистическая компания "ЗапСибЦемент", оператор собственного парка специализированного железнодорожного подвижного состава "КузбассТрансЦемент" и торговый дом "Сибирский цемент". Кроме того, холдинг владеет 29,9% акций ОАО "Ангарскцемент" и 10% акций ОАО "Искитимцемент".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала