Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Приморья назначил нового директора департамента градостроительства

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Олега Ежова директором департамента градостроительства края вместо отправленного им ранее в отставку Сергея Якушина, сообщил РИА Новости представитель администрация региона.

ВЛАДИВОСТОК, 17 ноября - РИА Новости. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Олега Ежова директором департамента градостроительства края вместо отправленного им ранее в отставку Сергея Якушина, сообщил РИА Новости представитель администрация региона.

 

Владимир Миклушевский 14 ноября отправил в отставку директора департамента градостроительства края Сергея Якушина в связи с претензиями к его работе, в том числе из-за недостаточного контроля за соблюдением сроков строительства объектов саммита АТЭС-2012. В частности, в рамках программы подготовки к прошедшему саммиту АТЭС сорваны сроки строительства театра оперы и балета, двух современных отелей - гостиницы курортного типа на мысе Бурном на 250 номеров и гостиницы делового типа, также на 250 номеров, на Корабельной набережной. Оператор обоих гостиничных комплексов - международный гостиничный оператор Hyatt International. В связи с недобросовестностью подрядчика сроки сдачи объектов были перенесены на 2013 год.

 

"Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Олега Ежова на должность директора департамента градостроительства, который до этого ранее курировал аналогичную сферу в Дальневосточном федеральном университете", - сказал собеседник агентства.

 

Глава края, выступая в субботу в программе "Встреча с губернатором", отметил, что одна из главных причин отстранения от должности предыдущего директора департамента Сергея Якушина - срыв сроков строительства значимых для края объектов, в том числе театра оперы и балета.

 

"Выяснилось, что дополнительно выделенные летом средства на строительство театра до сих пор не переведены строителям. Это - слабый контроль строительства. И я считаю, что если люди не умеют работать, то они должны уступать место тем, кто может работать лучше", - заявил Миклушевский.

 

Он подчеркнул, что перед новым руководителем департамента сейчас поставлена задача - сконцентрироваться на строительстве двух пятизвездочных гостиниц, а также театра оперы и балета.

 

"Дело чести - быстро завершить их строительство, поэтому необходимо, чтобы в максимально короткие сроки объекты были сданы и переданы в эксплуатацию", - подытожил губернатор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала