Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родные Эми Уайнхаус снизили на 1 млн фунтов цену на дом, в котором она умерла

© Фото предоставлено PRFactoryЭми Уайнхаус
Эми Уайнхаус
Семья скончавшейся в июле 2011 года британской певицы Эми Уайнхаус не смогла продать ее дом за 2,7 миллиона фунтов стерлингов и теперь выставляет особняк на аукцион, снизив цену на миллион фунтов, пишет газета Evening Standard.

ЛОНДОН, 16 ноября - РИА Новости, Елена Пахомова. Семья скончавшейся в июле 2011 года британской певицы Эми Уайнхаус не смогла продать ее дом за 2,7 миллиона фунтов стерлингов и теперь выставляет особняк на аукцион, снизив цену на миллион фунтов, пишет газета Evening Standard.

 

Изначально отец певицы Митч решил продать дом в лондонском районе Кэмден в мае этого года. Родственники думали сделать здесь главный офис благотворительного фонда имени Эми, открытого после ее смерти для помощи нарко- и алкозависимым. Но фанаты певицы, которые постоянно "дежурят" на площади перед особняком, вынудили семью отказаться от этих планов.

 

Митч Уайнхаус заявил, что за пять месяцев желающих купить дом было немного, так как певица скончалась именно под этой крышей. "Проще всего оказалось продать дом на аукционе. Так, по крайней мере, можно будет отсечь случайных людей, оставив только тех, кто способен заплатить", - сказал отец артистки.

 

Торги состоятся 3 декабря в здании британской киноакадемии Bafta в Лондоне.

 

Особняк с тремя спальнями полностью отремонтирован, в нем есть спортзал и комната со звукоизоляцией, где Уайнхаус занималась музыкой. Организаторы аукциона говорят, что их просили рекламировать дом не как последнее жилище певицы, а просто как дорогой объект недвижимости в престижном районе.

 

Между тем на доме скоро появится мемориальная табличка, так что устроители аукциона уверены, что интерес к особняку именно как к дому Уайнхаус на торгах будет большим.

 

Певица скончалась 23 июля 2011 года в 27 лет. Судмедэкспертиза выявила в ее организме пятикратное превышение нормы алкоголя, а коронер квалифицировал ее смерть как "несчастный случай".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзора ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотеке