Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" получил разрешение на начало строительства малой арены

Московский "Спартак" получил разрешение на начало работ нулевого цикла для малой арены футбольного комплекса в Тушино, заявил начальник отдела технического надзора стадиона "Спартак" Сергей Дадин.

МОСКВА, 16 ноября - Р-Спорт. Московский "Спартак" получил разрешение на начало работ нулевого цикла для малой арены футбольного комплекса в Тушино, заявил начальник отдела технического надзора стадиона "Спартак" Сергей Дадин.

 

Малая арена - это многофункциональный зал, который будет расположен на территории комплекса.

 

"Мы получили документацию по устройству свайного основания, а также разрешение на работы нулевого цикла. Как только будет открыт ордер, так сразу и приступим к первому этапу строительства", - приводит слова Дадина сайт стадиона.

 

Что касается основной арены, которая примет матчи чемпионата мира-2018, то завершение монолитных работ ожидается в январе 2013 года. После этого строители приступят к монтажу несущих металлических конструкций кровли.

 

"Есть небольшое отставание по монтажу плит трибун. Это связано с поставками. На сегодняшний момент возможности монтажа выше, чем объемы доставки плит с заводов. В день мы можем устанавливать порядка 60 штук, но приходит лишь около 35", - сказал Дадин.

 

Он отметил, что началось возведение временных опор по всему стадиону для монтажа козырька.

 

"Начало работ по сборке козырька запланировано на конец января 2013 года. Монтаж оставшихся по периметру плит трибун в местах установки поддерживающих конструкций будет закончен после завершения процесса монтажа крыши", - сообщил Дадин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер ФСК увеличил выручку за девять месяцев на 68%В Москве благоустроят более 300 пустующих земельных участковСуд 27 октября рассмотрит жалобу на арест экс-вице-президента ПИКа ЛефеляДом по программе реновации сдали в ЦарицынеВыбран подрядчик для достройки проблемного жилого дома в КокошкинеМосквичи назвали предмет, без которого ни за что не арендуют квартируСвыше 150 млн рублей выделили на ремонт Русского моста после ледяного дождяSezar Group может застроить бывшую овощебазу на севере МосквыАкции китайской Evergrande вырослиДва участка бывшей промзоны Волгоградский Проспект будут реорганизованыВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыЮристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментах