Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания, предоставляющая в аренду недвижимость, заявляет о долгах "Ура.ру"

© Ура.RuЛоготип информационного агентства "Ура.ру"
Логотип информационного агентства Ура.ру
ООО "Деловой дом на Архиерейской" обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с иском к информационному агентству "Ура.ру" на 445 тысяч рублей из-за долгов издания за аренду помещений в бизнес-центре "Венский дом", которым владеет компания.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 ноября - РИА Новости. ООО "Деловой дом на Архиерейской" обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с иском к информационному агентству "Ура.ру" на 445 тысяч рублей из-за долгов издания за аренду помещений в бизнес-центре "Венский дом", которым владеет компания.

 

Ранее "Ура.ру" анонсировало свой переезд в "Венский дом", однако он пока не состоялся.

 

"ООО "Деловой дом на Архиерейской" обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с иском к ООО "Ура.ру" о взыскании задолженности по договору аренды помещений в торгово-офисном здании по адресу: Екатеринбург, улица Сакко и Ванцетти, 61. Задолженность образовалась по договору аренды в связи с просрочкой уплаты арендатором ООО "Ура.ру" арендных платежей", - сообщила РИА Новости директор департамента маркетинга и развития проектов УК "Деловой дом на Архиерейской" Ольга Апалькова.

 

Она также уточнила, что для компании предоставление в аренду коммерческой недвижимости - основной вид деятельности.

 

"Взыскание с арендаторов-неплательщиков дебиторской задолженности в судебном порядке - обычная унифицированная процедура для нашего предприятия, как и для любого другого. В данном случае задолженность ООО "Ура.ру" не является каким-то исключением или особым случаем", - добавила Апалькова.

 

Представитель свердловского арбитража Юлия Шмелева в пятницу сообщила РИА Новости, что иск ООО "Деловой дом на Архиерейской" оставлен без движения до 7 декабря текущего года в связи с тем, что компания не предоставила в полном объеме необходимые документы.

 

Шеф-редактор "Ура.ру" Аксана Панова сейчас проходит в качестве обвиняемой по делу о вымогательстве, возбужденному по заявлению директора свердловского Областного телевидения Антона Стуликова. Кроме того, она является подозреваемой по другому делу о вымогательстве, возбужденному по заявлению некоего гражданина, который рассказал о размещении на сайте "Ура.ру" множественных публикаций негативного характера, которые порочили и позорили лично его, а также его близких.

 

Кроме того, в ГУМВД по Свердловской области поступило официальное заявление от представителя компании BF TEN Holding GmbH Лебедева о привлечении к уголовной ответственности руководителя ИА "Ура.ру" Пановой за хищение 5 миллионов долларов при продаже BF TEN Holding 51%-ной доли "Ура.ру". Полиция начала проверку по заявлению.

 

В самом агентстве все обвинения следствия отвергают.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд 27 октября рассмотрит жалобу на арест экс-вице-президента ПИКа ЛефеляДом по программе реновации сдали в ЦарицынеВыбран подрядчик для достройки проблемного жилого дома в КокошкинеМосквичи назвали предмет, без которого ни за что не арендуют квартируСвыше 150 млн рублей выделили на ремонт Русского моста после ледяного дождяSezar Group может застроить бывшую овощебазу на севере МосквыАкции китайской Evergrande вырослиДва участка бывшей промзоны Волгоградский Проспект будут реорганизованыВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыЮристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУ