Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

NAI Becar хочет вложить до $10 млн в год в возведение жилья в Подмосковье

Компания NAI Becar намерена инвестировать в строительство домов в ближайшем Подмосковье до 10 миллионов долларов в год, рассказал в четверг на конференции управляющий директор NAI Becar Дмитрий Сороколетов.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Компания NAI Becar намерена инвестировать в строительство домов эконом-класса в ближайшем Подмосковье до 10 миллионов долларов в год, рассказал в четверг на конференции управляющий директор NAI Becar Дмитрий Сороколетов.

 

"Мы инвестируем в первичку на самой ранней стадии, когда получено разрешение на строительство по федеральному закону номер 214", - пояснил он.

 

Сороколетов добавил, что инвестиции будут направляться траншами порядка 150-250 миллионов рублей, а в ближайшее время компания не намерена инвестировать более 10 миллионов долларов в год, и только после успешного развития проектов через несколько лет компания может увеличить объем инвестиций до 20 миллионов долларов в год.

 

Минимальный порог вхождения в проект компания оценивает в 20 миллионов рублей, а максимальный объем инвестиций в 500 миллионов рублей, уточнил он.

 

По словам Сороколетова, компания в основном рассматривает проекты, в которых примерно 70% составляют однокомнатные квартиры, а остальное приходится на малогабаритные квартиры.

 

Он объяснил, что компания подбирает застройщиков, осуществляющих комплексное строительство, а после подписания инвестиционного договора NAI Becar сможет продавать жилье в этих проектах, быстро возвращая часть инвестиций, и затем, если это будет целесообразно инвестировать, в строительство торговой недвижимости в этих жилых микрорайонах.

 

Он обратил внимание на то, что минимальная доходность, на которую рассчитывает компания, составляет 20-30% годовых.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный город