Рейтинг@Mail.ru
Москва доработает конкурсную документацию по реконструкции Рязанки - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва доработает конкурсную документацию по реконструкции Рязанки

Читать в
Власти Москвы в связи с отменой ФАС конкурса на реконструкцию Рязанского проспекта в Москве стоимостью почти 10 миллиардов рублей приняли решение доработать конкурсную документацию, чтобы обеспечить размещение объекта в полном объеме, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы департамента строительства Москвы.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Власти Москвы в связи с отменой ФАС конкурса на реконструкцию Рязанского проспекта в Москве стоимостью почти 10 миллиардов рублей приняли решение доработать конкурсную документацию, чтобы обеспечить размещение объекта в полном объеме, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы департамента строительства Москвы.

 

В четверг "Коммерсант" написал, что ФАС отменила конкурс на основании жалобы структуры группы "Сумма" Зиявудина Магомедова, которая утверждала, что проектная документация была предоставлена не в полном объеме, кроме того, служба выявила, что в документации не установлены конкретные требования по реконструкции двух участков шоссе - от Садового кольца до Третьего транспортного кольца и до улицы Паперника.

 

"Принято решение о продлении сроков окончания приема заявок участников. Будем дополнять конкурсную документацию", - сообщил представитель пресс-службы.

 

Он добавил, что дополнения в конкурсную документацию будут сделаны в целях привлечения к конкурсу большего числа участников торгов.

 

Реконструкцию Рязанского проспекта на юго-востоке Москвы планировалось начать в 2013 году. В настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей - Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградском шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта. Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет - все 19 вылетных магистралей столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала