Рейтинг@Mail.ru
Свыше 1,3 тыс семей полицейских в РФ получили субсидии для покупки жилья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свыше 1,3 тыс семей полицейских в РФ получили субсидии для покупки жилья

Читать в
Свыше 1,3 тысячи семей полицейских получили социальные выплаты для улучшения жилищных условий, сообщило МВД РФ в четверг.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Свыше 1,3 тысячи семей полицейских получили социальные выплаты для улучшения жилищных условий, сообщило МВД РФ в четверг.

 

"В 2012 году из бюджета МВД России на эти цели было выделено 4,88 миллиарда рублей. В соответствии с решением министра внутренних дел Российской Федерации средства распределены между территориальными органами, организациями и учреждениями системы МВД России с учетом потребности, штатной численности и количества сотрудников и пенсионеров", - говорится в сообщении.

 

Как уточняется в релизе, в настоящий момент в базе данных лиц, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты, содержится информация о 9,301 тысячи семей сотрудников МВД и пенсионеров. При этом уже 1,348 тысячи семей получили матпомощь на общую сумму 4,78 миллиарда рублей.

 

"Руководство МВД России решило вопрос о перераспределении бюджетных средств в пользу увеличения лимитов для предоставления единовременной социальной выплаты на 10,42 миллиарда рублей. Это позволит до конца года обеспечить единовременной социальной выплатой для приобретения жилья порядка 5000 семей", - уточнило ведомство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала