Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Технопарк в Румянцево в "новой" Москве создаст 106 тыс рабочих мест

Создание Технопарка на территории Румянцево в "новой" Москве как одной из точек роста новых территорий столицы, предполагает создание 106 тысяч новых рабочих мест, сообщил журналистам на пресс-конференции в четверг руководитель департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Создание Технопарка на территории Румянцево в "новой" Москве как одной из точек роста новых территорий столицы, предполагает создание 106 тысяч новых рабочих мест, сообщил журналистам на пресс-конференции в четверг руководитель департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

 

По его словам, в Технопарке Румянцево насчитывается 11 собственников земельных участков общей площадью 190,4 гектара, на которых предполагается создание торговых и складских площадей административно-деловых, производственных зданий и помещений.

 

Собственниками 11 крупных земельных участков являются компании ООО "Территория", "Антемона Лимитед", ООО "Мелар Инвестмент", Х-5 Retail Group, Группа компаний Bork, ООО "Стройинвест", ООО "Велес Менеджмент", ООО "Одиннадцатый участок", ООО "Овал", ООО "Производственная компания "Финко" и "Стройтрансмаркет", следует из материалов к пресс-конференции.

 

"Данная территория могла бы быть одной из точек роста и местом приложения труда для жителей Москвы и жителей Солнцева, Бутово", - сказал Жидкин.

 

Он также добавил, что власти Москвы определили 12 точек роста новых территорий, среди которых, кроме Румянцево, поселок Мосрентген, территория вокруг Внуково, территория строительства административно-делового центра в Коммунарке, поселок Рязаново, Киевский, Ярцево, Щапово, Вороново, Кленово, Рогово и город Троицк.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала