Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куратор жилищных вопросов лишился поста замминистра обороны РФ

Замминистра обороны России Дмитрий Чушкин, занимавший этот пост около четырех лет, освобожден от должности, сообщила пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Замминистра обороны России Дмитрий Чушкин, занимавший этот пост около четырех лет, освобожден от должности, сообщила пресс-служба Кремля.


В Минобороны Чушкин пришел из налоговой службы вслед за Анатолием Сердюковым, потерявшим пост министра обороны в начале ноября.


Чушкин курировал в министерстве вопросы информационных технологий и телекоммуникаций. В последнее время ему был подчинен также и департамент жилищного обеспечения - в адрес врио главы этого подразделения Галины Сёминой в последнее время сыпались упреки в якобы имевшем место непредоставлении жилья офицерам-очередникам.


Чушкин родился 10 мая 1969 г. в Башкирской АССР (ныне Башкирия, Республика Башкортостан). Работал в Государственной налоговой инспекции (ГНИ) по республике Башкортостан. С апреля 1999 года был начальником отдела информационных систем территориальных инспекций ГНИ по городу Москве. Также работал в должности начальника отдела информационного обеспечения и заместителя руководителя управления МНС России по Москве.


С сентября 2003 года занимал пост заместителя министра Российской Федерации по налогам и сборам.


Пост заместителя Минобороны РФ занимал с ноября 2008 года.


В последнее время вокруг Минобороны разгорелось сразу несколько скандалов, связанных с военной недвижимостью. У бывшего руководителя имущественного департамента Минобороны Евгении Васильевой прошли обыски по делу о распродаже объектов по заниженным ценам, а главе жилищного департамента Галине Семиной предъявляют претензии в связи с непредоставлением квартир офицерам. По фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО "Оборонсервис", возбуждено пять уголовных дел. Ущерб превысил 3 миллиарда рублей. История повлекла за собой ряд отставок в ведомстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%