Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участок по соседству с резиденцией Обамы выставлен на продажу в США

Соседом президента США Барака Обамы может стать покупатель вакантного участка, выставленного на продажу в Чикагском районе Кенвуд за 899 тысяч долларов, сообщает газета Chicago Tribune.

НЬЮ-ЙОРК, 15 ноября - РИА Новости, Лариса Саенко. Соседом президента США Барака Обамы может стать покупатель вакантного участка, выставленного на продажу в Чикагском районе Кенвуд за 899 тысяч долларов, сообщает газета Chicago Tribune.

 

Участок земли под застройку на Гривуд-авеню отделен от резиденции нынешнего президента всего лишь металлическими прутьями, что позволяет следить за жизнью соседей. Владелец земли изначально через посредников предложил купить участок самому Обаме, однако президент не выразил интереса к сделке.

 

Будущий чикагский сосед Обамы должен будет доказать законность капитала, а окончательное "добро" на сделку даст служба безопасности президента США.

 

Чета Обамы приобрела дом в Кенвуде в 2005 году, взяв под него ипотеку. Кенвуд представляет собой элитный район Чикаго с видом на озеро Мичиган. Среди его самых знаменитых обитателей боксер Мухаммед Али, феминистка и в прошлом сенатор Кэрол Моусли Браун, гитарист Дэвид Эдвардс, лидер исламского афро-американского движения "Нация ислама" Лус Фаррахад Мухаммад, бывший генпрокурор США Эдвард Леви.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton