Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава департамента градостроительства Приморья отправлен в отставку

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в среду отправил в отставку директора департамента градостроительства края Сергея Якушина в связи с претензиями к его работе, в том числе, из-за недостаточного контроля за соблюдением сроков строительства объектов саммита АТЭС-2012, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы региона Сергей Нехаев.

ВЛАДИВОСТОК, 14 ноября - РИА Новости. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в среду отправил в отставку директора департамента градостроительства края Сергея Якушина в связи с претензиями к его работе, в том числе, из-за недостаточного контроля за соблюдением сроков строительства объектов саммита АТЭС-2012, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы региона Сергей Нехаев.

 

"Губернатор Приморья принял решение освободить от должности Сергея Якушина в связи с общим недовольством его работой. В то же время немаловажным фактором стали срывы строительства пятизвездочных гостиниц Хаятт, а также театра опера и балета", - сказал собеседник агентства.

 

Он уточнил, что, в частности, глава края недоволен отсутствием должного контроля за соблюдением сроков строительства этих объектов саммита АТЭС.

 

"Кто займет эту должность после Якушина, пока неизвестно", - добавил собеседник.

 

В рамках программы подготовки к прошедшему саммиту АТЭС во Владивостоке началось строительство двух современных отелей - гостиницы курортного типа на мысе Бурном на 250 номеров и гостиницы делового типа, также на 250 номеров, на Корабельной набережной. Оператор обоих гостиничных комплексов -международный гостиничный оператор Hyatt International. В связи с недобросовестностью подрядчика сроки сдачи объектов были перенесены на 2013 год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала