Рейтинг@Mail.ru
Жилье в новостройках в Таллине подорожало за 3 квартала 2012 г почти на 14% - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилье в новостройках в Таллине подорожало за 3 квартала 2012 г почти на 14%

© РИА НовостиНовостройка, график, снижение, увеличение, жилье, квартал, цены, объем, дома, многоэтажка
Новостройка, график, снижение, увеличение, жилье, квартал, цены, объем, дома, многоэтажка
Читать в
Средняя цена квадратного метра готовых квартир в новостройках в Таллине за первые три квартала 2012 года составила 1,59 тысячи евро, что на 13,6% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщило во вторник Эстонское телевидение.

ТАЛЛИН, 13 ноября - РИА Новости, Николай Адашкевич. Средняя цена квадратного метра готовых квартир в новостройках в Таллине за первые три квартала 2012 года составила 1,59 тысячи евро, что на 13,6% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщило во вторник Эстонское телевидение.

 

Согласно обзору рынка новых квартир риелторской фирмы Pindi Kinnisvara, в Таллине покупатели могут выбирать среди 160 новых проектов недвижимости, в которых по состоянию на начало октября было более 2 тысяч свободных квартир.

 

В нынешнем году за квартал в среднем продавалось 300 новых квартир, в 2010 году, когда рынок переживал наихудшие времена, этот показатель равнялся 150, а в прошлом году - 170 квартирам, и, таким образом, темпы продаж выросли с 2011 года на 76%, указывается в сообщении.

 

В нем отмечается, что больше всего квартир в Таллине покупают в районах Кесклинн и Пыхья-Таллин, темпы продаж в этих районах по сравнению с другими районами города за год выросли более чем на 100%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала