Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: круглый дом Анастасии Кочетковой

Каждую неделю по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео" видеоэкскурсия по дому звезды. В новой части программы "Где живут знаменитости" – круглый дом "фабрикантки" Анастасии Кочетковой.

Загородный дом для участницы телепроекта "Фабрика звезд" Анастасии Кочетковой – лучшее место отдыха, где она много спит, ест и читает. Библиотека и кухня, по словам певицы, - это ее самые любимые комнаты в огромном трехэтажном здании.

 

"Если вы потеряли человека в нашем доме, то вы знаете, где его найти – на кухне. Это заколдованное место.  Я очень люблю готовить. Мое коронное блюдо - том ям, очень вкусный острый кокосовый супчик", - рассказала Кочеткова.

 

В доме есть погреб для домашних солений, отдельный этаж выделен под спальни, под самой крышей находится семейная библиотека. Автор проекта дома – мама Анастасии, она - архитектор. Именно ей пришла в голову идея построить круглый  дом.

 

При строительстве учитывались пожелания всех членов семьи, рассказывает фабрикантка. К примеру, специально по заказу Анастасии в доме построили лифт.

 

"Моя мама говорит, что нужно следить за фигурой и ходить по лестнице, но пошла мне на встречу и сделала лифт  для совсем уже ленивых людей, которым тяжело спуститься и подняться по лестнице", - рассказала Анастасия.

 

По словам певицы, главная хозяйка в загородном доме – это ее шестилетняя дочь Маруся, поэтому игрушки есть в каждой комнате. В гостиной у Маруси построен свой кукольный дом, где живут все ее многочисленные принцессы, а также оборудован гараж для нескольких игрушечных автомобилей.

 

Смотрите программу "Где живут знаменитости" по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео". Каждую неделю для вас – видеоэкскурсия по дому звезды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"