Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акционеры ОАО "Татстрой" рассмотрят вопрос о реорганизации компании

Акционеры ОАО "Татстрой" рассмотрят в январе 2013 года вопрос о реорганизации компании в форме разделения на ОАО "ТСТ-аренда" и ОАО "ТСТ-Строй", говорится в сообщении о раскрытии информации компании.

МОСКВА, 13 ноября - РИА Новости. Акционеры ОАО "Татстрой" рассмотрят в январе 2013 года вопрос о реорганизации компании в форме разделения на ОАО "ТСТ-аренда" и ОАО "ТСТ-Строй", говорится в сообщении о раскрытии информации компании.

 

В нем уточняется, что внеочередное общее собрание акционеров пройдет 25 января в Казани.

 

Также акционеры рассмотрят вопрос о реорганизации вновь созданного общества ОАО "ТСТ-Строй" в форме слияния с ОАО "Промышленные строительные материалы", отмечается в материалах "Татстроя".

 

В них указывается, что другими пунктами повестки дня собрания акционеров станут утверждение уставов, избрание советов директоров и ревизионных комиссий ОАО "ТСТ-аренда", ОАО "ТСТ-Строй" и ОАО "ТСТ-Пром", создаваемых в результате реорганизации.

 

ОАО "Татстрой" - крупнейшее строительное объединение Татарстана. В его состав входят 5 строительно-монтажных подразделений, специализированные предприятия и организации. Мощности компании позволяют строить и сдавать "под ключ" до 200 тысяч квадратных метров жилья в год. Общая численность работающих составляет около 500 человек. Компания активно участвует в строительстве объектов Универсиады-2013 года в Казани, гражданских и промышленных объектов республики.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля