Рейтинг@Mail.ru
Экс-начальник на Балтфлоте осужден за махинации с жильем для военных - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-начальник на Балтфлоте осужден за махинации с жильем для военных

Читать в
Калининградский гарнизонный военный суд приговорил к штрафу в 55 тысяч рублей бывшего начальника структуры на Балтфлоте за махинации на два миллиона рублей при строительстве жилья для военных, сообщил в понедельник РИА Новости представитель Военного следственного управления СКР РФ по Балтийскому флоту Александр Истомин.

КАЛИНИНГРАД, 13 ноября - РИА Новости, Юлия Парамонова. Калининградский гарнизонный военный суд приговорил к штрафу в 55 тысяч рублей бывшего начальника структуры на Балтфлоте за махинации на два миллиона рублей при строительстве жилья для военных, сообщил в понедельник РИА Новости представитель Военного следственного управления СКР РФ по Балтийскому флоту Александр Истомин.


Бывший начальник отдела капитального строительства Балтийского флота, полковник запаса Игорь Довгопол осужден по статье УК РФ "Превышение должностных полномочий".


"Следствием и судом установлено, что в августе-сентябре 2009 года Игорь Довгопол, зная о том, что в построенном многоквартирном доме не установлены 132 комплекта поквартирных узлов учета тепла и такое же количество фильтров, отдал незаконное указание подписать акт о приемке выполненных работ, на основании которого государство излишне перечислило строительной организации два миллиона рублей", - уточнил Истомин.


Он отметил, что при назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства: Довгопол активно сотрудничал со следствием, полностью признал свою вину, а также возместил ущерб, причиненный государству.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала