Рейтинг@Mail.ru
Дом российского бизнесмена Юрия Шляйфштейна сгорел дотла в Лондоне - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом российского бизнесмена Юрия Шляйфштейна сгорел дотла в Лондоне

Читать в
Особняк бывшего председателя совета директоров Братского алюминиевого завода (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна и его супруги Натальи сгорел накануне в Лондоне, никто не пострадал, пишет в понедельник газета Evening Standard.

ЛОНДОН, 13 ноября - РИА Новости. Особняк бывшего председателя совета директоров Братского алюминиевого завода (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна и его супруги Натальи сгорел накануне в Лондоне, никто не пострадал, пишет в понедельник газета Evening Standard.

 

По данным пожарных, возгорание произошло на втором этаже шестиэтажного дома поздно ночью. Внутри в это время находился член семьи, но не хозяева. Соседи описывают пожар как "сцену из фильма ужасов".

 

На место происшествия было вызвано восемь пожарных расчетов, которые боролись с пламенем два часа, однако не смогли предотвратить обрушения кровли.

 

Особняк стоимостью в 2,8 миллиона фунтов стерлингов располагался на улице Бишопс-авеню в престижном районе северного Лондона. Шляйфштейны, по данным СМИ, жили здесь последние 10 лет. В 2006 году особняк обокрали, и тогда грабители вынесли сейф с драгоценностями на 1,6 миллиона фунтов и 100 тысяч наличными, а также угнали два автомобиля.

 

В настоящее время 55-летний Шляйфштейн является директором частной финансовой компании Telora, зарегистрированной в Британии. Его имя фигурировало в громком судебном процессе по иску предпринимателя Михаила Черного к Олегу Дерипаске, главе РУСАЛа, в состав которого ныне входит БрАЗ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала