Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аферисты сдавали комнату в Москве, а потом выживали постояльцев - МВД

Полицейские задержали в Москве предполагаемых мошенников, которые сдавали комнату в квартире, брали у постояльцев предоплату, а потом переставали отвечать на их звонки; тем же, кому все-таки удавалось вселиться, аферисты устраивали ночные дебоши, и потерпевшие сами уезжали.

МОСКВА, 9 ноября - РИА Новости. Полицейские задержали в Москве предполагаемых мошенников, которые сдавали комнату в квартире, брали у постояльцев предоплату, а потом переставали отвечать на их звонки; тем же, кому все-таки удавалось вселиться, аферисты устраивали ночные дебоши, и потерпевшие сами уезжали.

 

Как сообщает в пятницу столичный главк МВД, три приезжих с Украины сняли в Москве двухкомнатную квартиру и разместили в интернете объявление о сдаче одной из комнат за 15 тысяч рублей. Когда клиенты приходили смотреть комнату, им объясняли, что она освободится через два-три дня, но необходимо оставить залог (от 50% до 100%). После того, как люди отдавали деньги и уходили, аферисты переставали отвечать на звонки.

 

"Нескольким молодым людям, оставившим залог, все-таки удавалось впоследствии вселиться в комнату, тогда аферисты инсценировали ночные дебоши, и после нескольких бессонных ночей жильцы сами покидали квартиру", - говорится в сообщении.

 

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве (максимальное наказание - пять лет заключения). Криминальному трио уже предъявлено обвинение по 20 эпизодам, следствие полагает, что пострадавших может быть гораздо больше.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев