Рейтинг@Mail.ru
ГЗК Москвы отменила два инвестпроекта из-за неосвоения участков - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГЗК Москвы отменила два инвестпроекта из-за неосвоения участков

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение отменить ряд проектов по строительству объектов в столице в связи с длительным неосвоением участков, следует из пресс-релиза Москомстройинвеста.

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение отменить ряд проектов по строительству объектов в столице в связи с длительным неосвоением участков, следует из пресс-релиза Москомстройинвеста.

 

В частности ГЗК решила расторгнуть инвестпроект строительства производственной базы на улице Полярная, владение 18, на северо-востоке столицы, говорится в сообщении.

 

"Договор аренды земельного участка на строительство по адресу: Полярная улица, владение 18 был заключен в 2003 году, однако до настоящего момента участок площадью порядка 3,8 гектара не был освоен, проектная документация не разработана", - рассказывается в материалах комитета.

 

В нем указывается, что в настоящее время на указанном участке располагаются гаражи, мастерская, ангары, моечный пункт и водомерный узел.

 

Кроме того, ГЗК приняла решение о расторжении договора аренды участка, заключенного в 2002 году, и прекращении реализации инвестпроекта по строительству делового комплекса с техцентром по обслуживанию и продаже автомобилей на пересечении Третьего транспортного кольца и 1-го Сетуньского проезда, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала