Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыск в дирекции Минрегиона связан со страхованием объектов ДВФУ - источник

Уголовное дело, в рамках которого проходят обыски в офисе дальневосточной дирекции Минрегиона РФ во Владивостоке, связано с заключением контрактов на 2013 год о страховании недостроенных объектов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству дирекции.

ВЛАДИВОСТОК, 8 ноября - РИА Новости. Уголовное дело, в рамках которого проходят обыски в офисе дальневосточной дирекции Минрегиона РФ во Владивостоке, связано с заключением контрактов на 2013 год о страховании недостроенных объектов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству дирекции.

 

Ранее источник в силовых структурах Приморья сообщил, что в офисе дирекции Минрегиона во Владивостоке проводятся обыски в рамках уголовного дела о хищении из бюджета более 170 миллионов рублей.

 

"Дирекция является госзаказчиком строительства объектов ДВФУ, к 2013 году остаются недостроенными два корпуса, и дирекция провела торги на страхование. Сегодня нам сообщают, что якобы есть уголовное дело о том, что в процессе страхования были хищения", - сказал источник, близкий к руководству дирекции.

 

Он также сообщил, что до обыска в офисе силовики провели аналогичную операцию в квартире начальницы отдела, заведующего документацией по строительству объектов саммита АТЭС-2012.

 

РИА Новости не удалось получить официальные комментарии руководства Дальневосточной дирекции Минрегиона, поскольку ни один служебный телефон не отвечает. Представители УФСБ и УМВД РФ по Приморскому краю никак не комментируют информацию об обысках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Комплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд руб