Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отменили распоряжение по строительству гаража в СВАО

Власти Москвы признали утратившим силу распоряжение о строительстве наземно-подземного гаража на 229 машиномест по адресу: Полярная улица, владение 10 на северо-востоке столицы, сообщил РИА Новости в четверг источник в администрации города.

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. Власти Москвы признали утратившим силу распоряжение о строительстве наземно-подземного гаража на 229 машиномест по адресу: Полярная улица, владение 10 на северо-востоке столицы, сообщил РИА Новости в четверг источник в администрации города.

 

Он уточнил, что отменено распоряжение правительства Москвы от 11 апреля 2006 года "Об итогах открытого аукциона и условиях реализации инвестиционного проекта по строительству наземно-подземного гаража-стоянки на 229 машиномест по адресу: Полярная улица, владение 10".

 

"Согласно этому распоряжению, на Полярной улице планировалось построить гараж суммарной предельной поэтажной площадью 9,5 тысячи квадратных метров на участке общей площадью 0,28 гектара", - указал собеседник агентства.

 

Он также добавил, что по итогам открытого аукциона инвестором для реализации проекта было определено ООО "Бизнесстройгруп".

 

"Кроме того, власти Москвы внесли изменение в постановление, касающееся реализации другого инвестпроекта - строительства отдельно стоящего гаража в 13 микрорайоне Куркино, корпус 4", - сообщил также сотрудник мэрии.

 

По его словам, первоначально планировалось, что проект по строительству паркинга на 258 машиномест на северо-западе столицы на 99% будет профинансирован за счет средств ООО "Куркино-Инвест", а еще на 1% - за счет средств бюджета Москвы.

 

Соответственно предполагалось, что после завершения строительства 99% машиномест и площадей общего пользования в объекте перейдет в собственность ООО "Куркино-Инвест", 1% - в собственность Москвы.

 

"Согласно новому распоряжению правительства города, финансирование этого инвестпроекта осуществляется ООО "Куркино-Инвест" за счет собственных и привлеченных средств в полном объеме", - указал представитель администрации Москвы.

 

Также, по его данным, инвестор должен в полном объеме профинансировать и строительство для объекта городских магистральных инженерных коммуникаций, которые затем должны быть переданы в собственность города.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей