Рейтинг@Mail.ru
Власти отказались от строительства жилого комплекса на северо-западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти отказались от строительства жилого комплекса на северо-западе Москвы

Читать в
Власти Москвы отказались от строительства жилого комплекса общей площадью 17,48 тысячи квадратных метров по адресу - улица Исаковского, владение 8, сообщил РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. Власти Москвы отказались от строительства жилого комплекса общей площадью 17,48 тысячи квадратных метров по адресу - улица Исаковского, владение 8, сообщил РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

 

Он пояснил, что заказчиком по проектированию и строительству жилого комплекса со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой было общество с ограниченной ответственностью "Строительная компания "ЛММ-Инвест".

 

Предполагалось, что 60% общей жилой площади комплекса отойдет в собственность инвестора, 20% в собственность Москвы, а 10% - духовному управлению мусульман европейской части России, следует из соответствующего распоряжения правительства Москвы.

 

Летом 2011 года московские власти также решили отказаться от планов строительства храма в честь 2000-летия Рождества Христова на улице Исаковского, напротив владения 10 в связи с обращениями жителей. Храм планировалось построить на участке в 1,6 гектара.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала