Рейтинг@Mail.ru
Еще 29 улиц в центре Москвы будут приведены в порядок - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще 29 улиц в центре Москвы будут приведены в порядок

© Денис ВоронинБлагоустройство города
Благоустройство города
Читать в
Власти Москвы определили перечень из 29 улиц, которые планируется привести в порядок в рамках второго этапа работ по благоустройству улиц в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы, следует из сообщения департамента градостроительной политики города.

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Власти Москвы определили перечень из 29 улиц, которые планируется привести в порядок в рамках второго этапа работ по благоустройству улиц в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы, следует из сообщения департамента градостроительной политики города.

 

Мероприятия по приведению в порядок центральной части столицы реализуются в рамках государственной программы "Градостроительная политика". Ранее столичный стройкомплекс сообщал, что власти Москвы составили список из 57 улиц в ЦАО, которые планируется привести в порядок в первую очередь. В этот перечень, в частности, вошли улицы Садового и Бульварного колец, Новый Арбат, Болотная площадь, Остоженка и другие значимые улицы центра города.

 

"В рамках исполнения решения, принятого мэром Москвы Сергеем Собяниным, организован второй этап работ по приведению улиц центральной части города в надлежащее состояние", - уточняется в пресс-релизе.

 

В нем указывается, что на совещании, которое проводил замруководителя департамента градполитики Москвы Александр Максименко с участием представителей всех столичных департаментов и ведомств, задействованных в проведении работ, был уточнен перечень из 29 улиц второго этапа программы.

 

"Участники совещания определили, что первыми в рабочем порядке будут проработаны объекты, требующие ремонта, реставрации или благоустройства на следующих шести улицах: Большая Дмитровка, Малая Дмитровка, Кузнецкий Мост, Неглинная, Петровка и Рождественка", - рассказывается в пресс-релизе.

 

Ожидается, что ведомства внесут в департамент градостроительной политики свои предложения по объему необходимых мероприятий по первоочередным шести улицам уже к середине декабря, добавляется в материалах департамента.

 

Как сообщалось ранее, в рамках работ по "приведению в порядок" улиц в центре Москвы планируется отремонтировать или отреставрировать (в случае с памятниками культурного наследия) фасады домов по первой линии застройки, привести в порядок тротуары, освещение, придворовые территории и участки с зелеными насаждениями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала