Рейтинг@Mail.ru
Следствию переданы материалы о попытке продать предприятие "Оборонсервиса" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствию переданы материалы о попытке продать предприятие "Оборонсервиса"

Читать в
Прокуратура передала следствию материалы о попытке продажи по заниженной на 350 миллионов рублей стоимости акций и недвижимости предприятия из структуры "Оборонсервиса", сообщает в среду главная военная прокуратура.

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Прокуратура передала следствию материалы о попытке продажи по заниженной на 350 миллионов рублей стоимости акций и недвижимости предприятия из структуры "Оборонсервиса", сообщает в среду главная военная прокуратура.


В октябре стало известно, что возбуждено пять уголовных дел по фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО "Оборонсервис". Ущерб превысил 3 миллиарда рублей.


"В следственные органы переданы материалы по факту попытки продажи в городе Москве по заниженной на 350 миллионов рублей стоимости пакета акций и недвижимого имущества ОАО "43 Центральный экспериментальный производственный комбинат" (ныне входит в структуру ОАО "Оборонсервис") - уникального предприятия по пошиву военного обмундирования, включенного в сводный реестр организаций оборонно-промышленного комплекса", - говорится в сообщении.


ГВП отмечает, что проверки исполнения законов при распоряжении недвижимым имуществом Минобороны и акционерных обществ компании "Оборонсервис" продолжаются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала