Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцы несданного дома в Кирове греются с помощью плитки и свечей

Собственники несданного дома в Кирове живут без отопления и электричества. Смотрите на видео, как люди спасаются от холода, и чем объясняет ситуацию представитель застройщика.

Собственники квартир в доме по улице Солнечная в Кирове несколько лет живут без отопления. Недавно людей оставили и без электричества. Такая ситуация почти в каждой третьей квартире многоэтажки.

 

"Я живу в кухоньке, бутылками обкладываюсь. Свет был, так плитку включала", - рассказала одна из жительниц дома, пенсионерка Ольга Романова.

 

Застройщики обещали сдать дом еще в начале 2009 года, однако процесс затянулся. В профильном департаменте сказали, что не в силах повлиять на завершение строительства.

 

"За нарушение сроков ввода в эксплуатацию мы можем привлечь к административной ответственности. Но других рычагов у нас нет. Это же частный бизнес, мы ведь не можем профинансировать это строительство", - сказал заместитель главы департамента строительства и архитектуры правительства Кировской области Андрей Перминов.

 

Жильцы собираются обратиться в суд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлить