Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Amma Development может возвести ТРЦ на месте бывшего рынка "Эмерал" в Москве

Компания Amma Development может построить торгово-развлекательный центр площадью около 100 тысяч квадратных метров и примерной стоимостью 100 миллионов долларов на участке 25-26 километр МКАД, где ранее располагался рынок «Эмерал», пишет во вторник газета "РБК daily".

МОСКВА, 6 ноября - РИА Новости. Компания Amma Development может построить торгово-развлекательный центр площадью около 100 тысяч квадратных метров и примерной стоимостью 100 миллионов долларов на участке 25-26 километр МКАД, где ранее располагался рынок "Эмерал", пишет во вторник газета "РБК daily".

Издание отмечает, что переговоры о выкупе у Внешэкономбанка (ВЭБ) компанией Amma Development прав долгосрочной аренды участка площадью 27,3 гектара находятся уже в финальной стадии.

По словам участников рынка, которые приводит газета, окончательного решения о площади и концепции торгового центра пока еще не принято, но переговоры о покупке прав его долгосрочной аренды у Внешэкономбанка уже близятся к завершению.

Как напомнило издание процедура наблюдения в ООО "Эмерал" была введена Арбитражным судом Москвы 26 октября 2011 года.

"Основными кредиторами "Эмерала" являются ВЭБ и Связь-банк. В 2011 году ВЭБ выиграл в 9-м апелляционном суде иск к ООО «Эмерал» по взысканию участка размером 27,3 гектара. Земля выступала залогом по кредиту на 179,9 миллиона рублей. Всего же компания арендовала у города 28,4 гектара", - говорится в публикации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзала