Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Средние цены на элитное жилье Москвы снизились за полгода на 2,9% - отчет

Средние цены на элитное жилье в Москве снизились по итогам третьего квартала 2012 года на 2,9% - до 23,248 тысячи долларов за квадратный метр по сравнению с итогами первого квартала, сообщается в отчете компании Knight Frank.

МОСКВА, 2 ноября - РИА Новости. Средние цены на элитное жилье в Москве снизились по итогам третьего квартала 2012 года на 2,9% - до 23,248 тысячи долларов за квадратный метр по сравнению с итогами первого квартала, сообщается в отчете компании Knight Frank.

 

В материалах указывается, что цены на элитное жилье в столице по итогам третьего квартала 2012 года снизились на 0,8% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

 

"Города Европы также показали низкую динамику - снижение в среднем составило 0,5% за 12 месяцев", - сообщается в отчете.

 

Лидером роста цен на элитное жилье стала Джакарта, где стоимость квадратного метра выросла по итогам третьего квартала 2012 года на 28,5% по отношению к аналогичному показателю 2011 года, указывается в материалах.

 

Значительный годовой прирост цен на элитное жилье также продемонстрировали Дубаи - 19,9%, Майами - 18%, Найроби - 17,6% и Лондон - 10%, отмечается в исследовании.

 

Эксперты подсчитали, что наиболее всего за год элитное жилье потеряло в цене в Риме - 14,3%, Киеве - 11%, Сиднее - 5,9%, Мадриде - 5,1% и Париже - 4,5%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 года