Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торги по продаже 4 продовольственных рынков Москвы перенесены на 11 декабря

Торги по продаже находящихся в собственности Москвы четырех столичных продовольственных рынков - Даниловского, Лефортовского, Кунцевского и Велозаводского - перенесены с 22 ноября на 11 декабря, следует из сообщения на сайте СГУПа по продаже имущества города.

МОСКВА, 2 ноября - РИА Новости. Торги по продаже находящихся в собственности Москвы четырех столичных продовольственных рынков - Даниловского, Лефортовского, Кунцевского и Велозаводского - перенесены с 22 ноября на 11 декабря, следует из сообщения на сайте СГУПа по продаже имущества города.

 

"Проведение аукциона и подведение итогов по вышеуказанным объектам приватизации состоится 11 декабря 2012 года", - говорится в информации к аукционам.

 

В ней также добавляется, что прием заявок на участие в торгах продлевается с 31 октября 2012 года по 16 ноября 2012 года.

 

Согласно данным на сайте СГУПа, 100% уставного капитала ОАО "Даниловский рынок", который занимает помещения площадью 8,399 тысячи квадратных метров на улица Мытная, 74, на юге Москвы, власти намерены выставить по начальной цене 2,096 миллиарда рублей с шагом аукциона в размере 104,816 миллиона рублей.

 

В свою очередь, акции Лефортовского рынка будут выставлены по начальной цене 1,055 миллиарда рублей с шагом 52,759 миллиона рублей. ОАО "Лефортовский рынок" владеет помещениями площадью 3,199 тысячи квадратных метров на улице Авиамоторная, 39, на юго-востоке Москвы, которые расположены на земельном участке площадью 1,26 гектара.

 

Кроме того, 100% уставного капитала ОАО "Кунцевский рынок", который владеет помещениями площадью 3,848 тысячи квадратных метров на западе города, СГУП намерен продать не дешевле чем за 1,108 миллиарда рублей, шаг этого аукциона составит 55,44 миллиона рублей.

 

Наконец, Велозаводский рынок, расположенный на юге Москвы, власти намерены выставить на торги с начальной ценой 3,365 миллиарда рублей с шагом в 168,2 миллиона рублей.

 

Ранее руководитель департамента имущества Москвы Наталья Бочарова сообщала, что Даниловский, Кунцевский, Велозаводский и Лефортовский рынки, которые власти Москвы планируют продать с аукциона, сохранят свое фунциональное назначение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 годаРаботающим в Подмосковье медикам компенсируют аренду жильяНа омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YIT