Рейтинг@Mail.ru
Москва расторгла контракт на строительство бизнес-центра на западе города - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва расторгла контракт на строительство бизнес-центра на западе города

Читать в
Власти Москвы расторгли инвестконтракт с компанией "Корпорация ВИТ" на строительство административно-общественного здания общей площадью 12,1 тысячи квадратных метров на улице Кастанаевская, владение 16, строение 1, на западе столицы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правительстве города.

МОСКВА, 2 ноября - РИА Новости. Власти Москвы расторгли инвестконтракт с компанией "Корпорация ВИТ" на строительство административно-общественного здания общей площадью 12,1 тысячи квадратных метров на улице Кастанаевская, владение 16, строение 1, на западе столицы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правительстве города.

 

"Власти Москвы признали утратившим силу распоряжение от 28 июля 2004 года "О проектировании и строительстве административного здания по адресу: улица Кастанаевская, владение 16, строение 1", - уточнил он.

 

По его словам, инвестконтракт предполагал снос ветхого строения, находящегося в собственности "Корпорации ВИТ" на участке площадью 0,17 гектара, и строительство административно-общественного здания с подземной парковкой.

 

"Планировалось, что площадь наземной части здания составит 8,5 тысячи квадратных метров, а подземной - 3,5 тысячи квадратных метров", - указал собеседник агентства.

 

Он также добавил, что ввести объект в эксплуатацию компания должна была в четвертом квартале 2011 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала