Рейтинг@Mail.ru
Главный архитектор Сочи, на которого завели уголовные дела, ушел в отставку - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный архитектор Сочи, на которого завели уголовные дела, ушел в отставку

Читать в
Главный архитектор Сочи Олег Шевейко, в отношении которого в сентябре были заведены два уголовных дела, уволился по собственному желанию, говорится в сообщении администрации Сочи.

СОЧИ, 30 октября - РИА Новости. Главный архитектор Сочи Олег Шевейко, в отношении которого в сентябре были заведены два уголовных дела, уволился по собственному желанию, говорится в сообщении администрации Сочи.

 

В сентябре 2012 года в отношении директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города полиция возбудила два уголовных дела. Шевейко подозревался в незаконной выдаче разрешений на строительство высоток в Зоне международного гостеприимства.

 

"Главный архитектор города Олег Шевейко уволился по собственному желанию - нового представят на следующей неделе", - говорится в сообщении.

 

Ранее Шевейко уже увольняли с поста главного архитектора. В 2010 году мэр Сочи Анатолий Пахомов отправил чиновника в отставку за "длительную бездеятельность", но спустя два месяца восстановил в должности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала