Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ураган "Сэнди" сломал подъемный кран и оставил без стен квартиры в США

Ураган "Сэнди" снес стены многоквартирного дома в Нью-Йорке и сломал стрелу подъемного крана возле строящегося небоскреба. Смотрите на видео, какими стали первые повреждения мощнейшей стихии в США.

Ветер в Нью-Йорке стал настолько сильным, что сломал стрелу крана на стройке небоскреба на Манхэттене, создав серьезную угрозу разрушений.

 

Инцидент произошел на пересечении 7-й авеню и 57-й улицы. Вся верхняя часть крана повисла над улицей, подходы к которой перекрыты полицией. Власти города опасаются, что она может обрушиться с высоты 90-этажного здания. Это вполне реально в связи с тем, что ветер может стать еще сильней из-за надвигающегося урагана.

 

Жизнь восьмимиллионного Нью-Йорка замерла из-за урагана "Сэнди", который начал срывать кроны и валить деревья. Метро остановлено, автобусы отменены, аэропорты закрыты, тоннели заблокированы. Большинство организаций не работают. Власти Нью-Йорка призвали горожан не покидать дома.

 

"Ситуация драматически ухудшается", - обратился мэр города Майкл Блумберг к жителям Нью-Йорка, призвав к эвакуации из прибрежной зоны.

 

На опустевших улицах города можно было увидеть только тех, кто решил сделать последние покупки.

 

"Я купил молока для детей, крупу, майонез, диетическую "Колу". А в холодильнике у меня еще есть курица и мясо, так что недостатка в еде на одну-две недели у меня не будет. Но я не знаю, что случится завтра", - рассказал РИА Новости Джон Вашингтон на 110-й стрит на Манхэттене.

 

В магазинах опустели полки с мясопродуктами и питьевой водой.   Ходовой товар в эти дни  - свечи и фонарики.

 

Жертвами стихии стали пятеро жителей Нью-Йорка. Также среди погибших - жители города Нью-Джерси, штатов Мэриленд, Пенсильвания, Коннектикут, а также жительница канадского города Торонто. Чаще всего причиной гибели людей становятся падения деревьев, дорожных знаков, рекламных щитов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабря