Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егорьевский район Мособласти лидировал по числу сигналов о кражах - эксперты

Егорьевский район стал лидером среди районов Московской области по числу сигналов о кражах и попытках краж с начала 2012 года, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Егорьевский район стал лидером среди районов Московской области по числу сигналов о кражах и попытках краж с начала 2012 года, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

 

В нем уточняется, что компания составила рейтинг безопасности районов Подмосковья за 2012 год в соответсвии с коэффициентом тревожности, который рассчитывается как отношение количества тревог к количеству охраняемых компанией объектов.

 

"В самой высокой зоне риска оказался Егорьевский район. Здесь было зафиксировано наибольшее количество тревог, а среднемесячный коэффициент тревожности составил более 90% (то есть более 90 тревог на 100 объектов в месяц)", - указывается в отчете.

 

Второе место по числу сигналов о кражах и попытках краж поделили между собой Каширский и Коломенский районы, где показатель тревожности составил более 60%.

 

"Но надо отметить, что ситуация в Коломенском районе значительно улучшилась по сравнению с прошлым годом - количество тревог сократилось почти в два раза", - подчеркивается в докладе.

 

По данным компании, в число самых неблагоприятных районов Подмосковья также вошел Воскресенский район с среднемесячным коэффициентом тревожности более 55%.

 

В то же время в Шатурском и Ногинском районах на каждые 100 охраняемых объектов ежемесячно приходилось более 40 тревожных сигналов.

 

"Но и здесь ситуация по сравнению с прошлым годом изменилась в лучшую сторону, количество тревог снизилось на 10% и на 20% соответственно", - отмечается в исследовании.

 

При этом самым безопасным по итогам прошедших месяцев 2012 года, по информации компании, стал Серебряно-Прудский район, где среднемесячный коэффициент тревожности составил всего 1,25% (1,25 тревожного сигнала на 100 объектов). Немного уступили ему Рузский, Ленинский, Домодедовский и Волоколамский районы с показателями 1,4%, 3,2%, 3,5 и 3,6% соответственно, указывается в материалах "Гольфстрим".

 

"Благоприятной обстановку также можно считать в Истринском, Мытищинском, Зарайском, Ступинском и Чеховском районах, где индекс тревожности составляет от 4% до 5%. При этом ситуация здесь с прошлого года существенно не изменилась и остается стабильно положительной", - добавляется в отчете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости