Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Мэриленда закрыли два моста на автомагистралях из-за урагана "Сэнди"

© REUTERS/NOAAТропический шторм "Катя" над Атлантикой 1 сентября 2011
Тропический шторм Катя над Атлантикой 1 сентября 2011
Власти штата Мэриленд из-за усиления ветра закрыли для движения автотранспорта два моста, через которые проходят шоссе, соединяющие столичный округ Колумбия с северо-востоком страны.

ВАШИНГТОН, 29 октября - РИА Новости, Денис Ворошилов. Власти штата Мэриленд из-за усиления ветра закрыли для движения автотранспорта два моста, через которые проходят шоссе, соединяющие столичный округ Колумбия с северо-востоком страны.


Ураган "Сэнди", как ожидается, достигнет побережья США в ночь на вторник по местному времени (утро вторника мск). По прогнозам синоптиков, наиболее сильному воздействию урагана подвергнутся штаты Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Пенсильвания. В настоящее время ураган движется со скоростью 17 километров в час в северо-восточном направлении, порывы сопутствующих ветров достигают 120 километров в час.


"Chesapeake Bay Bridge и Thomas Hatem Bridge закрыты из-за усиления порывов ветра, вызванного приближением урагана Сэнд. Наземные автомагистрали остаются открытыми", - сообщает вашингтонская радиостанция WTOP.


Chesapeake Bay Bridge является главным мостом в штате, его протяженность составляет около семи километров. Он соединяет части Мэриленда, разделенные Чесапикским заливом. Мост является частью шоссе номер 50 - дублера (на территории штата) федеральной автотрассы номер 95, проходящей вдоль всего восточного побережья США.


Власти округа Колумбия, штатов Мэриленд и Виргиния пока не вводили ограничений на движение автотранспорта, призвав лишь местных жителей не совершать поездки на автомобилях без особой необходимости.


Движение общественного транспорта в американской столице и окрестностях приостановлено до особого распоряжения властей, железнодорожное и междугороднее сообщение также закрыто из-за погодных условий.


В настоящее время в Вашингтоне идет небольшой дождь, сопровождающийся порывами ветра. Все госучреждения и муниципальные школы закрыты, однако рестораны, магазины, бары и предприятия сферы услуг работают в обычном режиме. Жители города под влиянием сообщений СМИ о силе надвигающегося урагана скупают в магазинах воду, предметы гигиены, продукты и алкогольные напитки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе