Рейтинг@Mail.ru
Некоторые тоннели нью-йоркского метро затоплены, сообщил мэр - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Некоторые тоннели нью-йоркского метро затоплены, сообщил мэр

Читать в
Тоннели нью-йоркского метрополитена на ветках, соединяющих Манхэттен с Квинсом, затоплены в результате наводнения, вызванного ураганом, сообщил в ночном телеобращении к горожанам мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

НЬЮ-ЙОРК, 30 октября - РИА Новости, Лариса Саенко. Тоннели нью-йоркского метрополитена на ветках, соединяющих Манхэттен с Квинсом, затоплены в результате наводнения, вызванного ураганом, сообщил в ночном телеобращении к горожанам мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.


По его словам, уровень воды в районе Бэттери-парка поднялся почти на четыре метра, что стало беспрецедентно рекордным в истории города. Однако уровень воды уже начал снижаться. "Сэнди" на подходах к Нью-Йорку утратил мощь урагана и переведен в разряд тропического шторма, хотя и остается опасным для американцев, оказавшихся в его эпицентре.


Общественное транспортное сообщение закрыто в городе более суток и сроки его возобновления не называются.


По данным правительства, уровень воды уже начинает спадать в зоне нижнего Манхэттена. На текущий момент в Нью-Йорке 350 тысяч человек отрезаны от электричества, не менее пяти человек погибли в результате обрушившейся на штат стихии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала