Рейтинг@Mail.ru
Следствие отправит на хранение деньги, изъятые по "делу Оборонсервиса" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие отправит на хранение деньги, изъятые по "делу Оборонсервиса"

Читать в
Изъятые при обыске у фигурантки уголовного дела "Оборонсервиса", экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, 3 миллиона рублей отправят в банк на хранение, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 29 октября - РИА Новости. Изъятые при обыске у фигурантки уголовного дела "Оборонсервиса", экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, 3 миллиона рублей отправят в банк на хранение, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.


В рамках расследования пяти уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО "Оборонсервис", следователи на прошлой недели провели обыски. Помимо обысков в департаменте имущественных отношений Минобороны и кабинетах генеральных директоров ОАО "Военторг", "Агропром" и "Красная звезда", входящих в структуру холдинга, следователи работали и в квартире Васильевой.


Там, по данным Следственного комитета, были изъяты 3 миллиона рублей, предметы антиквариата, несколько десятков картин, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий.


"Деньги отправят на хранение в банк, согласно стандартной процедуре, поскольку речь идет о довольно внушительной сумме. На хранение также будут отправлены и драгоценности, антиквариат и картины", - сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала