Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Химок уволил заместителя за выданное разрешение на строительство

Глава подмосковных Химок Олег Шахов уволил заместителя по строительству, архитектуре и землепользованию Ирину Иванову за выданное ею разрешение на строительство многоэтажного дома без соответствующей инфраструктуры, сообщил журналистам в пятницу Шахов.

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Глава подмосковных Химок Олег Шахов уволил заместителя по строительству, архитектуре и землепользованию Ирину Иванову за выданное ею разрешение на строительство многоэтажного дома без соответствующей инфраструктуры, сообщил журналистам в пятницу Шахов.

 

"Простой пример - я дал приказ, ну скорее просьбу, уходя в предвыборный отпуск, администрации, которая работала, не выдавать разрешение на строительство. Ничего страшного - месяц подождут, будем разбираться. Я ушел 19 сентября, какое же было мое удивление, что на стоянке около IKEA началось строительство многоподъездного дома, 17-ти этажного, не обеспеченного ни парковками, ни детскими садиками, ни поликлиниками... 25 сентября было выдано разрешение на строительство. Могу вам сказать, что заместитель, которая отвечает за строительство Ирина Иванова вчера уволена", - сказал Шахов.

 

Он добавил, что также был уволен человек, отвечавший в администрации города за обращения граждан.

 

Ранее, будучи еще исполняющим обязанности мэра Химок, Шахов из-за многочисленных жалоб жителей уволил своего заместителя по вопросам развития сферы торговли и предпринимательства Евгения Запоржца, который, как и Иванова, входил в команду прежнего главы города Владимира Стрельченко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала