Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы незаконно возводимые многоэтажки Щелковского района Мособласти

Власти Щелковского района Московской области опубликовали список из более чем 10 незаконно строящихся на территории этого муниципального образования многоэтажных домов, они предостерегли граждан от покупки квартир в них, сообщается на сайте администрации района.

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Власти Щелковского района Московской области опубликовали список из более чем 10 незаконно строящихся на территории этого муниципального образования многоэтажных домов, они предостерегли граждан от покупки квартир в них, сообщается на сайте администрации района.

 

Губернатор Московской области Сергей Шойгу ранее заявил о необходимости бороться с застройщиками, которые возводят многоэтажное жилье на земельных участках, выделенных для индивидуального или дачного строительства, когда многоквартирные дома строятся на участках размером в 15-20 соток. Кроме того, на сайте правительства Подмосковья был опубликован список более чем 140 проблемных жилых объектов, возводимых в регионе.

 

"Выявлены случаи строительства многоквартирных жилых домов на земельных участках... для индивидуального жилищного строительства, дачного строительства, садоводства и ведения личного подсобного хозяйства", - говорится в сообщении.

 

Администрация просит граждан быть внимательными при заключении сделок по ниже перечисленным адресам, чтобы не оказаться обманутыми и исключить возможные проблемы в будущем, отмечается в материале.

 

В самом Щелково незаконные объекты строительства выявлены на улице Авиационная, дома 30, 33, 35; на улице Московская, дом 35; улице 1-я Линия, участок 45.

 

В поселке Краснознаменский Щелковского района - на улице Льва Толстого, участок 24; участках 14а, 21, 21. В поселке Монино - на улице Лесная, 10; 2-я дачная, участок 17. В деревне Медвежьи Озера - на улице Садовая, дом 45а; дом 39; дом 129.

 

Похожие списки ранее были опубликованы администрациями Мытищинского района Подмосковья и города Одинцово.

 

Ранее в подмосковном поселке Вешки был снесен многоэтажный дом, построенный на участке, выделенном под дачное строительство по адресу улица Выставочная, дом 7. Продажа квартир в этом доме оформлялась как приобретение доли дома, что позволило застройщикам реализовать 49 долей. Дом был построен с нарушением технологических норм и, по решению суда, был полностью демонтирован 8 августа, пострадавшим от мошеннических действий собственникам квартир власти предложили временное жилье, владелец дома Виктор Холод был объявлен в международный розыск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья