Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по разворотной эстакаде на Варшавке в Москве откроют 1 ноября

Департамент строительства Москвы 1 ноября откроет движение по новой разворотной эстакаде на Варшавском шоссе на подъезде к МКАД со стороны города, говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Департамент строительства Москвы 1 ноября откроет движение по новой разворотной эстакаде на Варшавском шоссе на подъезде к МКАД со стороны города, говорится в пресс-релизе ведомства.

 

"Генеральный подрядчик ЗАО "Объединение "Ингеоком" всего за 10 месяцев построил двухполосную разворотную эстакаду длиной 352 метра и шириной 11 метров", - указывается в сообщении.

 

В нем отмечается, что в настоящее время на объекте ведется заключительный этап работы по устройству асфальтобетонного покрытия, нанесению дорожной разметки, установке опор освещения, монтажу контактной сети для троллейбусов, а также благоустройству прилегающей территории.

 

"Новое дорожное сооружение позволит значительно улучшить транспортную ситуацию на Варшавском шоссе в районе МКАД", - указывается в материалах ведомства.

 

Теперь автомобильный поток, движущийся по вылетной магистрали из центра в область, будет беспрепятственно осуществлять разворот в противоположную сторону на эстакаде, и автомобилистам больше не придется выезжать на МКАД, создавая там дополнительные заторы на въездах и выездах, уточняется в пресс-релизе.

 

К концу декабря ЗАО "Объединение "Ингеоком" планирует завершить строительство боковых проездов вдоль Варшавского шоссе на протяжении от Нахимовского проспекта до МКАД, а также открыть три подземных пешеходных перехода возле домов номер 95, номер 141, строение 1 и номер 43а.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости