Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородская обл заказала проект строительства стадиона к ЧМ-2018

Правительство Нижегородской области объявило тендер на разработку проекта строительства футбольного стадиона к чемпионату мира 2018 года, максимальная цена госконтракта составляет 935,5 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Правительство Нижегородской области объявило тендер на разработку проекта строительства футбольного стадиона к чемпионату мира 2018 года, максимальная цена госконтракта составляет 935,5 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Нижний Новгород вошел в число 11 городов-организаторов мирового первенства наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Самарой, Саранском, Сочи, Казанью, Калининградом, Волгоградом, Екатеринбургом и Ростовом-на-Дону.

 

Согласно проектной документации, стадион будет построен в Канавинском районе Нижнего Новгорода на берегу реки Волга в границах улиц Должанская, Самаркандская и Бетанкура.

 

Объект должен вмещать 45 тысяч зрителей (с возможностью уменьшения количества мест до 30 тысяч после чемпионата). Площадь участка строительства - 21,6 гектара.

 

Как отмечается в документе, стадион предназначен для проведения матчей чемпионата мира (групповых матчей, 1/8 и 1/4 финала), тренировок и подготовки местного ФК "Волга", а также для проведения культурно-зрелищных и развлекательных мероприятий.

 

Максимальный срок разработки проекта - не более трех лет и трех месяцев (1200 календарных дней) с момента заключения госконтракта.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 26 ноября, подведение итогов конкурса назначено на 28 ноября 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban Awards