Рейтинг@Mail.ru
Более 20 млрд руб выделят в 2013 г на жилье для ветеранов - Минрегион - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 20 млрд руб выделят в 2013 г на жилье для ветеранов - Минрегион

Читать в
Проект федерального бюджета на 2013 год предполагает выделение 23,4 миллиарда рублей на улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает Минрегион.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Проект федерального бюджета на 2013 год предполагает выделение 23,4 миллиарда рублей на улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает Минрегион.

 

"Количество ветеранов, не обеспеченных жильем и стоящих в очереди на его получение, составляет в стране на 1 октября 2012 года 25 тысяч 784 человека. В проекте федерального бюджета на 2013 год предусмотрено 23,4 миллиарда рублей на эти цели", - говорится в опубликованном в четверг сообщении.

 

С 2008 года, когда с подачи руководства страны началась масштабная кампания по выделению квартир ветеранам, на эти цели было выделено из бюджета 255,5 миллиарда рублей, сообщает министерство.

 

За это время жилищные условия улучшили около 210 тысяч ветеранов, практически полностью решены жилищные проблемы ветеранов в Ингушетии и на Камчатке, в Магаданской и Мурманской областях, в Ямало-Ненецком автономном округе и Еврейской автономной области, говорится в сообщении.

 

Отмечается, что глава Минрегиона Игорь Слюняев намерен пристально отслеживать, как движется ветеранская очередь.

 

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что по итогам 2012 года в очереди на улучшение жилищных условий должно прибавиться, по прогнозам, более 30 тысяч ветеранов. В 2012 году на решение жилищного вопроса ветеранов выделено 38 миллиардов рублей, добавил Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала